藏密修海's Archiver

金刚瑜 发表于 2006-9-15 16:39

三十五佛

[img=663,909]http://www.tibetbuddhism.net/gallery/tangka/fxzy/fxzylj/fxzy015.jpg[/img][attach]622[/attach]

微妙玄通 发表于 2008-9-9 10:26

皈依三宝上师金刚持,自观为佛执持铃杵供;
持显密法护戒修法行,善法遍聚四施度众生。

贝嘛埵吉 发表于 2010-6-24 07:00

最上三宝我皈依,一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜,正觉菩提意中持

正觉妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所为利益自他故,我今即发菩提心

即发最上菩提心,饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作,为利众生愿成佛

金鑫 发表于 2010-7-18 23:27

身命动摇如水泡,速疾坏灭当念死,
死后如影随于形,黑白业果恒随逐。
获定解巳于罪聚,虽诸小罪亦应除,
勤修一切妙善聚,常不放逸祈加持.

陳佑佛 发表于 2010-10-24 23:35

今天才剛拜過三十五佛而已  哈哈!
三十五佛懺又稱"菩薩懺罪文"
不過說到三十五佛、我想到虛空藏菩薩、因為虛空藏菩薩和三十五佛有淵源
拜完三十五後可以加念"大悲虛空藏菩薩"

金鑫 发表于 2010-10-27 20:47

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

踏雪 发表于 2011-3-7 11:29

最上三宝我皈依,一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜,正觉菩提意中持

正觉妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所为利益自他故,我今即发菩提心

即发最上菩提心,饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作,为利众生愿成佛

页: [1]