藏密修海's Archiver

普巴贡布 发表于 2008-5-16 01:45

大幻化网文武百尊

[img]http://www.zmxh.com/pics/______1_20090320143930.jpg[/img][img]http://www.zmxh.com/pics/______2_20090320144025.jpg[/img]

贝嘛埵吉 发表于 2010-6-23 21:00

最上三宝我皈依 一切罪业皆忏悔
眾生善根盡隨喜 正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽 直至菩提我皈依
所為利益自他故 我今即發菩提心

既發最上菩提心 饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作 為利眾生願成佛

光耀大千 发表于 2010-9-14 21:24

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,证得大贪波罗蜜,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

金鑫 发表于 2010-10-20 22:43

诸法正法以及众中尊,直至菩提于彼我皈依。
    我以所修施等诸资粮,为利一切众生愿成佛。

蓮師金剛 发表于 2011-9-17 11:48

顶礼莲师!
最上三宝我皈依,一切罪业皆忏悔
众生善根尽随喜,正觉菩提意中持

正觉妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所为利益自他故,我今即发菩提心

即发最上菩提心,饶益一切诸有情
菩提妙行皆修作,为利众生愿成佛

观世音菩萨 发表于 2011-10-23 00:24

大慈大悲大喜大捨
嗡嘛呢叭咪吽捨

观世音菩萨 发表于 2011-10-23 00:37