藏密修海's Archiver

菩提王子 发表于 2009-3-23 13:09

莲华生大士忿怒本尊法

[font=楷体_GB2312][size=5]莲华生大士忿怒本尊法
[img]http://www.zmxh.com/pics/_____________20070827021602.jpg[/img]
观想变身为莲华生大士的自己,一刹那间转成为威猛忿怒之本尊,全身红黑色,一面二臂,三目圆睁,张口獠牙,头发黄黑上竖,右手举金刚杵,左手执黑色蝎子,足右屈左伸,五十鲜血人头为项链,象皮为衣,虎皮为裙,骨宝樱珞庄严全身,毛孔发射小忿怒尊之火焰,遍照三界。
观想自己头顶上部端坐着寂静的莲华生大士,其顶上、喉际、心间三处有(嗡)、(阿)、(吽)三字发射光芒,然后莲华生大士化成智慧之光从行者顶上融入身中,心间现出日轮,上有红黑色(吽)字,周围忿怒咒围绕,右旋放红黑光,皆智慧火和武器之相,摧毁一切凶恶具毒心者。
观想自身转成持明威猛莲华生大士的身相。
念诵莲华生大士威猛根本咒:
"嗡阿吽。阿日则呢则,南摩巴加娃地,吽吽呸。"
又念莲华生大士调伏八部咒:
"嗡阿吽。阿日则呢则,南摩巴加娃地,吽吽呸,阿呀妈,都鲁砸下纳撒妈呀,吽吽呸呸,救救杜杜就杜记。"
行者入三摩地。[/size][/font]

密海明灯 发表于 2009-11-23 19:23

愿令众生常得安乐。无诸病苦。欲行恶法皆悉不成。所修善业。皆速成就。关闭一切诸恶趣门。开示人天涅盘正路。若诸众生。因其积集诸恶业故。所感一切极重苦果。我皆代受。令彼众生悉得解脱。究竟成就无上菩提。

蓮師金剛 发表于 2010-2-10 09:46

邬金刹土西北隅 莲茎花胚之座上
稀有殊胜成就者 世称名号莲花生
空行眷属众围绕 我随汝尊而修持
为赐加持祈降临 咕噜贝玛悉地吽

邬扎拉拓 发表于 2010-11-23 05:58

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毗卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

邬扎拉拓 发表于 2010-12-11 13:08

邬金刹土西北隅 莲茎花胚之座上
稀有殊胜成就者 世称名号莲花生
空行眷属众围绕 我随汝尊而修持
为赐加持祈降临 咕噜贝玛悉地吽

邬扎拉拓 发表于 2011-1-18 01:26

最上三寶我皈依,一切罪業皆懺悔
眾生善根盡隨喜,正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所為利益自他故,我今即發菩提心

即發最上菩提心,饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作,為利眾生願成佛

邬扎拉拓 发表于 2011-2-5 06:48

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

页: [1]