藏密修海's Archiver

大漠悲鸿 发表于 2009-11-17 09:29

寂怒百尊修持

[size=6][size=5]秋英多杰仁波切
寂怒百尊修持
嗡阿吽
杰麦秋英行康那  高米帖来牙依色
原本如来无生界  无着明点光明宫
塔西别玛乌达呆  让尼多杰森巴萨
方便智慧日月座  自性金刚萨埵尊
在达宁格牙依色  动玛安吾委你的
菩提心之越量宫  五智法尔根本尊
外安台勒极棵桑  森该龙青达乔洞
五色明点坛城现  狮子大象马孔雀
玛萨雄训车要登  呗嘛尼达在巴等
大鹏拱捧之宝座  莲华日月坐垫上
桑杰要交杂尼纳  萨东耶麦格热刚
四十二尊寂静佛  明空五色之体相
嗡阿吽
荣格勒巴东空得  耶稀安要特勒哩
自身头颅顶轮内  五种智慧之明点
麦巴卓教美本隆  青乔玛海赛东道
火光炽盛烈焰中  大象健牛豹猛虎
东包当交车登得  摘把泼矛呗玛冬
恶熊五兽驮宝座  莲座之上慢男女
尼达在包旦登那  朝彤朝窝拉措要
日月重叠坐垫上  忿怒饮血众尊住
嗡阿吽
却尼麦色麦巴拉  斯尼吉丁牙依空
法性原本无可得  外器世间越量宫
囊纠森金拉要借  扩瓦登安却尼若
有情自性诸佛聚  轮回苦皆自性显
阿啦啦嗬希思索  嗡东阿东吽东松
阿啦啦嗬敬祈请  咒首嗡阿吽三字
豆松桑吉格桑特  波得资达桑秋森
三世诸佛身口意  波得资达菩提心
嘛哈斯卡呆瓦却  甲纳达得依稀应
嘛哈斯卡大安乐  甲纳达得本来智
阿罗杰瓦美巴哦  肖瓦楞吉周保拉
阿即原本无生义  任运成就寂静佛
要交杂尼宁保窝  嗡哪依稀安当呆
四十二尊之心咒  嗡即圆满五种智
热勒乃洛秋教彦  窝玛弄漏秋教格
热勒自性真实义  热勒显空即法身
吽哪刚麦特勒泥  觉哪杰麦贡保昂
吽即不灭明点也  觉即无生之法性
吽哪戒岗麦巴月  察彤措窝日杂哩
吽即原本无生灭  饮血忿怒智慧佛
直觉汤波宁保窝
六十本尊之心咒

嗡阿吽、波得资达嘛哈斯卡甲纳达得阿、嗡热勒热勒吽觉吽

给瓦达耶涅得到
愿此善行胜功德
香措唐巴热加支杰吉
得证圆满一百尊
卓瓦杰炯玛律巴
令诸众生一无余
代月萨拉给巴修
悉皆安置彼尊地[/size]

蓮師金剛 发表于 2010-6-24 18:53

頂禮蓮師!
最上三寶我皈依,一切罪業皆懺悔
眾生善根盡隨喜,正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所為利益自他故,我今即發菩提心

即發最上菩提心,饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作,為利眾生願成佛

常想一二 发表于 2010-9-30 11:27

頂禮蓮師!

金鑫 发表于 2010-12-22 21:38

踏雪 发表于 2011-2-24 16:24

金鑫 发表于 2018-7-25 00:04

嗡阿吽  波滴紫大  玛哈速咔  嘉那  达都阿  嗡  如路如路  吽救  吽

嗡阿吽  波滴紫大  玛哈速咔  嘉那  达都阿  嗡  如路如路  吽救  吽

页: [1]