藏密修海's Archiver

班匝咕汝 发表于 2010-4-16 08:03

金刚总持祈请颂---大手印传承祈请颂

[font=楷体_GB2312][size=5]金刚总持祈请颂---大手印传承祈请颂

金刚总持帝洛那若巴 玛巴密勒法王甘波巴
普明三世遍智噶玛巴 四大八小传承持有者
止达擦派具德竹巴等 于甚深道大印得自在
达波噶举无比众生怙 于诸口传上师作祈请

持有传承记述祈加持 教云离欲即为修行足
于诸饮食财宝无系念 断离此世贪网之行者
无著名闻利养祈加持 教云虔敬即为修行首
上师开启教诫宝藏门 于诸恒常祈请之行者

加持生起无伪之虔敬 教云毋逸即是修正行
随显即悟体性自如如 住于任运无整之行者
修行远离妄心祈加持 教云妄念体性即法身
所显非真宛然而显现 不灭幻有显现之行者
证悟轮涅不二祈加持 世世不离清净上师尊
受用殊胜吉祥之法教 五道十地功德悉圆满
愿速证得金刚持果位[/size][/font]

金刚境 发表于 2010-8-10 16:52

最上三寶我皈依,一切罪業皆懺悔
眾生善根盡隨喜,正覺菩提意中持

正覺妙法及僧伽,直至菩提我皈依
所為利益自他故,我今即發菩提心

即發最上菩提心,饒益一切諸有情
菩提妙行皆修作,為利眾生願成佛

金鑫 发表于 2010-10-20 23:04

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

光耀大千 发表于 2012-2-6 15:58

不动金刚广大智,金刚界中大善巧,金刚身语意坛城,于尔密界恭敬礼!
大日如来至清净,寂静金刚大欢喜,自性光明胜中胜,毘卢导师我敬礼!
宝生法王极甚深,如天中天无垢染,最胜金刚无自性,胜金刚身我敬礼!
弥陀无量寿金刚,胜中胜天无分别,离欲获证到彼岸,胜金刚语我敬礼!
不空金刚圆满佛,一切行思皆成就,清净自性胜中生,金刚勇士我敬礼!

金刚无量智 发表于 2013-12-14 13:39

金刚无量智 发表于 2013-12-20 15:12

页: [1]