返回列表

最新转经轮奇迹感应

最新转经轮奇迹感应

来自江 苏陈敬东 先生撰写的“转经轮使用心得”

缘起:我是今年二月份由 江苏海安居士介绍,有缘接触到转经轮法门的,通过几个月的学习,使用和宣传,不少有缘众生已得到巨大利益,许多感应事例从获益者口中侃侃道出。佛菩萨大慈大悲救护一切众生的不思议功勋在生活中如实显现,使我们这些久远劫以来一直沉沦在生死苦海之中的障重凡夫消殒了无边罪业,增添了如虚空般无量的福德智慧资粮。同时也任运获取了如山王一样稳固的净信,为了让更多有缘众生对此兆载永劫难逢的最极方便殊胜法门有所了解,建立正信,我把我目前耳闻目染的铁的事实整理出来,供养大众,以便让已经使用转经轮的人更增净信,也衷心盼望未生信者生信,对此殊胜妙法不了解、误解、排斥、腹非及诽谤之人有所警示、触动。正所谓:“欲免也狱无边苦,莫谤如来正法-轮”。

感应一:周志甜是江苏如东县古坝乡初二的女学生,今年十四岁,今年四月初的一天突然在上课时昏倒,学校立即送医院抢救,经检查是突发性败血症,生命垂危,经过六天的用药、输液等治疗,用去五千多元,仍毫无起色,病势反而加重,整个人一直处于昏-迷状态,脸色发黑发紫,医生也无可奈何,让她家人做好思想准备,她的母亲范存英居士立即求助于安徽巢湖慈隐净寺上福下中师父,师父示以一心称念观世音菩萨圣号,再以咒轮挂在周志甜身上,祈求佛力加持,消灾免难,但是我们这里根本没有咒轮,这 时范 居士打电话向我求助,我说人家结缘了一只电动转经轮给我,你赶紧到如皋来请回去供养,要诚心礼拜,致诚恳求观音菩萨威神加被, 范居士当下即骑摩托车从百里外到我这里恭敬请回,并立即如法供养祈求,第二天一早,周志甜从昏-迷中苏醒,脸色也恢复了往日的红润,经抽血复查,完全正常,医生感到难以置信。

感应二:江苏如 东袁立英居士已五十多岁了,年轻时即远嫁新疆,这次我们弘扬电动转经筒时,她正好回娘家省亲,准备过几天回新疆,当她听说我们这里有电动转经筒时,非常欢喜请了一只,回家后迫不及待地供养,并跟全家人诚心礼拜,祈求她这次回到新疆后能尽心尽力为佛法做一些有益的事,同时恳求佛力加持,让她母亲这一生能具足真信切愿,念佛往生西方,当拜了五分钟后,从电动转经筒(从四川成都请的不带语音的那种)里清晰传出了动听悦耳的六字大明咒的唱念声,全家当时有六人在场,全部听到,这个声音一直持续了十五分钟,太奇妙了!

感应三:江苏如东县掘港镇的智芳,藏照是一对同修夫妻,智芳五十九,藏照六十二岁,今年四月份,藏照不幸被十几位众生附体,他们家是一个念佛堂,很多居士经常一起共修念佛,当时知芳用尽了所有可能与怨亲债主沟通、超度的方法,最后还有两个众生就是不肯离开,就在八月下旬的一天,藏照突然像发了疯似的离开了家,不知去向,知芳师兄心急如焚,真是雪上加霜!病急乱投医,智芳师兄几乎将整个如东县寻遍了,也没有丝毫音讯,同时她还问遍了南通地区有一定影响力的人物,大家各说不一,有的说人已经死了,有的说已经往生极乐世界了,有的说已远走他乡了等等,弄得智芳师兄更是无所适从。一周后,依然没有丈夫的下落,这时,她打电话向我求助,我说,你现在唯有诚心诚意称念观世音菩萨名号,我向你推荐一个最好的方法,只要你相信肯用,一定有效,她急着问是什么方法,我说你赶紧请转经轮回去,一心念观音,一心转经轮,智芳师兄立即赶到如皋来,在我简单介绍了转经轮的功德及使用方法后,她请了几只手摇转经轮,回去后,在观世音菩萨圣像前,痛哭流涕一心念观音,一边转经轮,祈求菩萨慈悲示现藏照的去处,在她摇经轮的过程中,好几位关心他的居士到他家里,都看到经轮的顶端放出金光,光中有人见到宝塔,有人现见莲花,有人看到佛像,当天下午,智芳师兄在念佛时现见丈夫独自一人坐在一座庄严的宝塔旁边,合掌念佛,第二天打电话来问我这是什么意思,我说,你大可放心,有观音菩萨的照顾,他很快会回来的,三天后,藏照神志十分清楚回家啦,一回来便毕恭毕敬顶礼西方三圣,宛如无病状,原来全好了,当问他失踪这十六天的状况时,他说十六天来一直在人家农田里一心念佛,田里到处是随手可得的山芋、花生,但藏照毫不动心,当饿得无法忍受时,他就观想阿弥陀佛送一碗白米饭,一碗青菜给他充饥,十六天里他仅向人家讨了一顿饭,这种遭遇是我们每一个正常的人无法体会和想像的啊,现在藏照每天必转经轮,感恩佛菩萨大慈大悲救度,就在十月二十八号中午,藏照一边念佛,一边精勤转着经轮,突然眼前出现了非常悦意殊胜的境相,他感觉自己来到一处宝莲盛开的大池边,每朵发着各色光亮的莲花上都隐隐标有人的姓名,许多身相庄严,美妙绝伦的男居士都正围绕着我们众生慈父阿弥陀佛圣尊,这时听见有人问他:“你为什么要摇转经轮?”藏照不加思索应声回答道:“我是为了能更迅速消业障往生西方极乐世界,成佛度众生。”这时,只见阿弥陀佛竖起了大拇指,观世音菩萨以无比慈爱的目光充着他微笑着,微笑着……自从得到转经轮如此无比殊胜利益后,智芳、藏照夫妇将自己亲身经历主动介绍给其他同修,他们在共修念佛时,每人手里都转着经轮,他们宿世的善根和智慧的选择,一定会成全他们一直投入阿弥陀佛的怀抱,莲花生大士对我们念佛人作过最重要的开示:“善男子善女人,凡是欲求往生极乐世界者,应当勤转此经轮,五无间罪也可依此得清净。”

感应四:田建丽,女,江苏如皋人,四十开外,十几年一直患有鼻夹肥厚症,据她讲,发病时的痛苦无法用言语形容,头疼、昏睡、健忘、鼻塞、呼吸困难、记忆力下降、浑身难过,真是未受此病魔折磨之人无法想像这种病苦,八月的一天,她上午到医院挂号,准备住院手术,彻底解决一下这个问题,下午去医院,主治医生不在,她一个人无精打彩地骑着车在街头闲逛,这时我正好出来有事,在路上看到她,于是打了一声招呼,她说正好有事找我,说后天是她生日想请我们放生,我说找个地方聊一会儿吧,我们边喝饮料边聊,我便单刀直入,宣说转经轮的巨大利益,她听了以后非常欢喜,说出自己的病情,我说不需要去医院,请个经轮一定能好的,她对我话深信不疑,问哪里有,我说我家里有,于是来到我家后,我就送给她一只手摇转经轮,简单介绍使用方法及消除病苦的方法,她欢天喜地回去了,她是四点多钟请回去的,回家后就诚心诚意上香礼拜,恭请观世音菩萨慈悲摄受,然后坚持摇了一个小时,身体出汗,就床休息一会儿,感到人特别轻松,第二天,她来我们这里参加放生,我随口问她,病情好转没有,这时她感到一股股暖流从鼻内向上直吹,就像鼓风机吹散的热风一样,她很开心地失声尖叫起来:“真神奇,好了!好了!一直到现在,她被困扰了十几年的病痛已消失得无影无踪。

感应五:无名氏之梦,如东无名氏,从来没有接触过任何佛法,九月的一天在家午睡,似梦非梦中他清楚看见身放光明的观世音菩萨对他说:“你今生要好好念佛,求生净土,还要使用转经轮,现在你家不远处的智芳家里有转经轮,你去她家请吧。”他怀着好奇心来智芳家,说明原委,智芳结缘了一只给他,同时向他宣传了一些佛法基本知识,现在无名氏除每天转经轮外,也经常到智芳家佛堂参加念佛共修。

感应六:江苏如皋磨头镇 陈秀萍居士有一个外孙,今年才三岁,小孩自小就有流口水的毛病,多处求医未果,今年七月份从我这里请了手摇转经轮回去,有空就手把着外孙的手,一边念佛一边摇经轮,一个星期后,其他人对他说,你的外孙不流口水啦, 陈 居士抱起外孙一看,果然一直让她烦恼的心头事被转经轮神奇解决了。

感应七:江苏如皋场北罗兰芳菲居士的母亲已八十多岁了, 罗居士七月份请了一只转经轮回去,教她母亲边念佛边转经轮,一天早晨,她母亲一人在厨房劳作,一边还转着经轮,突然一道金光从西方向她直照下来,她不知怎么回事,本能地回避光照,真是不可思议,无论她躲到哪个方位,都感到金光明显照射,而且全身感到一种说不出的舒服,由于她是农村妇女,一字不识,面对这种境况,心中忐忑,女儿回来后告诉她,这是她转经轮的感应,佛光注照,消除业障,你一定要老实念佛,精勤使用转经轮,求生净土。

感应八:江苏如皋长庄 李正荣 居士,今年七十五岁了,七月份由如皋下原居士张美英介绍,开始每天转经轮, 十月二十五日,她从离如城四十几里远的地方骑三轮车为他人请了三只电动转经筒( 李居士平时参加任何佛士活动,不管多远,就是自己骑车,而且为人忠厚善良,颇能吃苦耐劳,大家都很尊敬和喜欢她)当她来到我家后,聊过一会儿转经轮的好处后,她撩开大领,带着激动欢喜的心情,很自豪地对我说:“我脖子上几十年前就有一个鸭蛋大的肿瘤,经过两个月的摇转经轮,没有啦!我看到了一个与正常人一样的脖子。

感应九:董蓉是我朋友的妈妈,七十五岁了,一直患有严重的高血压、高血脂等现代人易得的“富贵病”,一个月前,儿子从我这里请回一只转经轮和一本书,让她每天使用,几次血压升高,头晕脑胀时,她一摇经轮,再量血压,一切正常,夜里睡不着觉,她就坐着摇经轮,每次只摇了一会儿,都会安稳睡去。

感应十:摇出香味,吴树英是一个理发师,两个月前,我向她介绍了手摇转经轮,用了一个多星期,她告诉我,老是闻到阵阵檀香味,十月的一天,我送经轮过去(她介绍人家请的)我拿着她摇过的转经轮摇了起来,真奇怪,一分钟的时间,我们在场的几个人同时闻到一阵阵浓郁的檀香味,真是妙法难思议!

感应十一:江苏如皋花园镇王新国的母亲陆秀兰,七十六岁,三年前不幸中风,病情十分严重,两年多来一直处于昏-迷状态,今年六月忽然病危,王新国礼请附近的居士前去助念,如城 沈璧居士将刚刚请回的一只电动转经筒也带去了,并将经筒按放在病人的头顶部位,通上了电,伴随着电动转经筒徐徐的转动,病人在众人佛号声中安详去世,四天后,整个人通身柔软如绵,关节活动自如,脸色也转变成像一个正常人的样子,火化后,从骨灰中捡拾到红、绿、白等五色舍利花。

感应十二:半身不遂得痊愈,江苏如 东郁秀梅 居士的母亲已八十多岁了,数年前中风,左边半个身子不能动弹,长期卧床,今年八月份, 郁 居士 从范存英 居士那里请回一只手摇转经轮,劝其母亲一边念佛一边转经轮,一个星期后, 郁 居士的母亲竟然能下地走路了。

感应十三:江苏如东古坝 范存英居士,女,三十八岁,八月的一天早晨,她从如皋搬经姐姐家,骑摩托车来如城参加我们每天的放生活动,当她骑过一个乡间水泥路时,后面一辆农用拖拉机强行超车,猛然撞向正在让路的范存英,她从摩托车上重重摔出去七、 八米远,侧面磕地,当时她大声喊了几声观世音菩萨名号,这一跤几乎让她失去知觉趴在地上十多分钟爬不起来,这时拖拉机早已逃得无影无踪,当她忍着巨痛,坚持开车到达我们这里时,我们看到的是一个左半个脸已变形、血肉淋淋,衣裤被摔破,伤心涌哭的 范 居士,我们立即扶她下车,左膝的巨痛让她站立不住,周传祥 居士立即搬来凳子扶她坐下,我轻轻摸着她巨痛的膝盖,感觉膝盖骨已碎成几块,红肿得像一个馒头,我立即请周居士赶紧打一桶井水过来,并请在场的范 居士 和田居士跟我一起大声念观音,这时我手里摇着转经轮,心中迫切祈求菩萨加持,水打来了,我就用毛巾沾井水敷在她的膝部,一边念一边转,重复了几次,红肿仅十分钟就消失了,放完生后,我请周居士陪她去医院拍个片子,看看骨头号伤到什么程度,九点多钟,周居士给我打来电话说:“奇迹!骨头一点无碍。” 范居士脸上的伤也经过她一个月的念佛,摇经轮已经完全正常。这也可以算是一个奇迹了吧。

感应十四:谤者昏厥,在转经轮弘扬的过程中,如 东范存英 居士处和如皋小李庙各出现一例惊人场面,这两个人看到转经轮后,很轻蔑草率拿在手上说:“这种小孩耍子的玩艺儿,摇了有什么用?”话音落处,人即脸色发青发白,昏厥倒地。

整理者的后话:

这些无可厚非的真实事例,是我从各人使用,弘扬转经轮的过程中亲自听闻到的,还有像如 东范居士那里,有四位患有各种癌症晚期不治者,而且是从来没有佛教信仰的人,自从今年五月份各人都请了一只电动转经筒回去后,他们的病势都得以显著减轻,都跟正常人一样生活,没有再去医院花费许多医药费;

几位居士家原来经常被老鼠骚扰,经过转经轮,鼠患早已消失,今年他们田里的庄稼少用了许多农药,可产量比正常人都高出几成;

如东掘港的几位念佛居士,自从在不久前请了手摇转经轮之后,以往念佛时昏沉的毛病不翼而飞,文殊菩萨说过,转经转法门是念佛法门最佳的助行,助行就是帮助我们消业障,增福慧的意思,佛菩萨都赞叹转经轮法门是助行里最好的。

愿法界一切众生都能迅速得到转经轮的巨大利益。愿一切使用弘扬转经轮的同修现世一切吉祥如意,并能速捷遣除一切违缘,愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道!

江苏如皋后学:陈敬东合十
西元2007年11月9日
护持正法,直至成佛!!
成就悉源释尊金刚持
无缘大悲宝藏观世音
无垢胜慧智王妙吉祥
魔军无余摧行秘密主
雪岭智尊顶严宗喀巴
三宝总体上师尊佛前
身语意三恭敬虔祈祷
自他成熟解脱祈加持
胜及共同成就祈垂赐
成就悉源释尊金刚持
无缘大悲宝藏观世音
无垢胜慧智王妙吉祥
魔军无余摧行秘密主
雪岭智尊顶严宗喀巴
三宝总体上师尊佛前
身语意三恭敬虔祈祷
自他成熟解脱祈加持
胜及共同成就祈垂赐
六字陀罗尼功德,手捻珠鬘经轮转,
经轮旋转并持诵,彼与千佛无差别,
无始以来至现在,种种烦恼及罪障,
即便不想亦消除,心咒明咒及密咒,
断疑生信得安乐,如是受持及奉行。
如是转动经轮故,复次无有精进者;
懈怠散乱当如何,尤于经轮需转动;
真实相应当精进,旋转经轮并持诵;
无疑速获十地果,即或业障无数量;

能令刹那速消除,若欲修持何本尊;
于刹那顷可证得,任何人等写或转;
宿业消除功德增,若有堕落恶趣者;
假使风力经轮转,风息如能吹彼人;

必获解脱佛所说,若犯波罗夷等罪;
若无勤勉仅手触,目视耳闻亦解脱;
种种密法之功德,续部所有之汇集;
徐徐卷起并收敛,经轮齐整使合拢;

三种净信令增长,三种中阴使证悟
口诵六字转经轮,于诸时中而行持,善根即与千佛等。
若于经轮供天衣,是人五百生之中,恒得享用极高贵,
衣服及与鞋帽等;供献铁轴之福德,上界解脱之近道;
供献纸笔之福德,则与无量颂赞等;若献金顶之福德,
圆满一劫中受用;若献基顶之福德,种姓高贵且聪慧。
旋转经轮之有情,转作千佛之法子,一切有情之依怙,
人天各别而供养,人财食三大自在。
口诵六字转经轮,于诸时中而行持,善根即与千佛等。
若于经轮供天衣,是人五百生之中,恒得享用极高贵,
衣服及与鞋帽等;供献铁轴之福德,上界解脱之近道;
供献纸笔之福德,则与无量颂赞等;若献金顶之福德,
圆满一劫中受用;若献基顶之福德,种姓高贵且聪慧。
旋转经轮之有情,转作千佛之法子,一切有情之依怙,
人天各别而供养,人财食三大自在。
口诵六字转经轮,于诸时中而行持,善根即与千佛等。
若于经轮供天衣,是人五百生之中,恒得享用极高贵,
衣服及与鞋帽等;供献铁轴之福德,上界解脱之近道;
供献纸笔之福德,则与无量颂赞等;若献金顶之福德,
圆满一劫中受用;若献基顶之福德,种姓高贵且聪慧。
旋转经轮之有情,转作千佛之法子,一切有情之依怙,
人天各别而供养,人财食三大自在。
你好:
很感動看到那麼多轉經輪的感應、
你文中說、有使用電動的、手轉的等
請問一下、你們轉經輪是一般市面上買的、還是向某某寺廟請購的呢?
以下空白
旋转经轮之有情,转作千佛之法子
看了感觉非常感动……"















air max 90  air max 1  air max skyline"
返回列表