返回列表

菩康寺格萨尔王九棱如意宝袋流通

菩康寺\阿日扎五明佛学院\度母寺\阿日扎大圆满闭关中心主持,金刚手的化身康巴活佛为了当前,众生福报减小,财运散失等诸多违缘.特从麦彭仁波切心意伏藏的法本中抉择出殊圣的格萨尔王龙宫宝袋制作传乘法要!这是非常少见的护法宝袋加持力非常大!喇嘛们闭关专修一个多月,后又经学院,多次大的法会加持,积聚财富,消除生活上的不吉祥有着不共的加持力.好多居士迎请后都很很多感应,生意好转,疾病消除,见到龙王显现等不可思义的感应!
         
格萨尔王九棱如意宝袋简介
根据居.米旁文集记载:格萨尔王九棱如意宝袋边上珍珠般的六棱,那是为你财富剧增,顶上玛瑙般的三棱,为你招吸三有的财运,反面吉祥结似的六棱,是为你诸事如意。宝袋朝下时犹如美丽的宝瓶,就像放在谷物堆起的坐褥上,那是为你福寿无量,或是如同母亲的怀中抱有自己宝贝的孩子一样的温馨。朝下时的三棱为你子孙满堂,或是如同如意宝牛的乳汁一样甜美,为你饮食丰盛,竖起就像闪光的宝瓶,为你财气旺盛,或是如同稻穗一样丰满,为你五谷丰登,或是如同菩提树一样茂盛,为你高朋满座,或是如同金铜的琉璃一样辉煌,为你声望越来越高,或是如同无数雪山围着须弥山一样壮观,那是为你锦上添花。宝袋的九棱招吸所有的好运,一切吉祥财气都聚集在袋中,使它成为吉祥福禄的宝库,只要你一触摸它,你就具足福气,袋口是财气降临的地方,九棱是财气聚集的宝地,就像万物的生源一样。宝袋朝上时汇聚的财气如同天际一样无穷,朝下时就像菩提树的根基一样坚固茂盛,时刻祈祷众生得乐三界安,诸善福慧一切旺,世间万物更圆满!

格萨尔王九棱如意宝袋说明书
宁玛派敏珠林传承阿日扎密严绿度母寺主持阿旺降措仁波切和阿日扎大圆满闭关中心主持康巴活佛,在殊圣境界中察觉末法众生福报衰减迅速逆缘障碍急增,三恶及轮回之苦太深,因此二位高僧特别为了众生安乐、民族团结、世界和平、佛法兴盛,根据居.米旁任波切殊圣心伏藏法本中“格萨尔王九棱如意宝袋”制作仪轨,并同僧众一起精心修法装藏制作此宝袋流传于世。
“格萨尔王九棱如意宝袋”与格萨尔王母亲从龙宫带回的宝袋形状外观和加持力是完全一样的,本身和格萨尔王的功德无二无别,可以供在格萨尔王佛像旁边或直接视为格萨尔王来供养,也可以供放在屋中清净的高处(腰部以上的地方),有“格萨尔王九棱如意宝袋”的地方格萨尔王护法肯定在。末法时期法弱魔强,必须依靠祈求上师三宝三根本及护法的帮助消除自己内、外、密的种种违缘和不如意,而格萨尔王护法和末法众生有特殊的缘分,是伟大的莲花生大师送给我们的。所以,“格萨尔王九棱如意宝袋”所在之处魔神邪众不敢靠近,它可以阻止一切横祸、飞灾、流年、风水和多变等等的不吉祥,可以使家人世代的佛法功德和财富急剧增加,自然圆满,临终时护法伴随庇佑前往莲师邬金刹土。
在藏传佛教传承当中对宝瓶和宝袋的制作要求非常严格,装藏方法的依据和装藏者的能力还有装藏宝物清净与否都决定了宝瓶和宝物的力量和对有缘众生利益的大小。

“格萨尔王九棱如意宝袋”是依据居.米旁仁波切殊胜心意伏魔法如法密制。康巴活佛和阿旺降措仁波切亲自和其二十位高僧共同进行了为期七天的格萨尔王九棱如意宝袋念经加持(这是特殊的念经与一般不一样的,安住大圆满境界中修一种特殊的密法)。装藏物稀有难得,有殊圣白玛才旺法王的水陀罗尼舍利和密咒轮;有阿日扎大成就者仁知协夏陀美法王和学院诸多高僧大德共修的七百二十一尊佛的甘露丸;有噶陀老法王赐予的“万僧总集解脱甘露丸母丸”;有印度入口七世解脱甘露丸;有宁玛派诸多祖师及大成就者的舍利;有观世音菩萨、文殊菩萨、金刚手菩萨、阿弥陀佛、长寿佛、药师佛和莲师佛父母赐给噶陀寺的圣物、圣药和圣水;有佛祖释迦牟尼佛的八大圣地、莲师所有闭关的地方和文殊菩萨闭关洞等地的圣物;有喜马拉雅雪山上长年不化的雪中取出的舍利;有五台山的金莲花;莲师的伏藏人参果、虫草、雪莲花和圣水;有名贵的藏药雪莲花、灵芝等,还有珍珠、玛瑙、真天珠粉、海螺粉、密腊、砗磲粉、水晶、金、银和吉祥绿松石,各种护身符及各种吉祥茶叶、历代上师的小块袈裟,还有绿度母净土寺千尊度母佛像装藏时其余的宝物。

注:1、此宝袋仅是形状就有无尽加持力,再加上如理如法的装藏制作更使其加持力倍增。2、有缘获得者,应以清静心供养,经常如理如法的忏悔自己的过失和罪业并回向殊圣的功德。3、康巴活佛和阿旺降措仁波切发愿将此宝袋所收集的资金,全部用于建塔、造佛像和经堂。



             随宝袋不定期结缘各种殊圣喇嘛交来解脱丸\甘露丸\法衣等来源清净的加持品.康巴活佛亲修自金刚手菩萨本尊加持的金刚结也随宝袋结缘!上师说凡是得到此金刚结的众生能消暂时和非定业的一切违缘障碍!
迎请宝袋12小时热线咨询邮箱:baodaizhuanyong@163.com

此宝袋流通费用全部用来修建阿日扎大圆满闭关中心,积累无上福德!此宝袋里面装藏物按照伏藏依轨严格装藏,里面有很多殊圣的伏藏物,和很多他方净土的宝物,十分难得!这么如法装藏的宝物(有的采集海拔5,6千米的药物.所以宝袋成本很高.喇嘛慈悲以成本价结缘给大家),喇嘛说是首次公开为汉地弟子结缘.数量不是很多(因为是闭关制作所以做多了会对喇嘛寿命有影响,这里面有如海的三根本),宝袋的成本很高,因为其很难制作,光装藏物喇嘛们就寻找了好几年,最后制作成福物总集丸,以及研磨大量的金银等贵重金属。望广大有缘佛弟子积极迎请



详细请看:http://baodai.blog.hexun.com/22568950_d.html
返回列表